0 0 10 2

Длинный пост. Длинные дни. Просто ахуенный Новый Год !

Я как обычно захотела прийти по раньше. Не люблю, когда я последняя и все смотрят и вообще - пунктуальность это мое. ага. Вытащила Сашу по раньше, стояли ждали Руслана на машине, пока мы ждали, он целовал меня в лоб, я так скучала по нему безумно. Целовались, обнимались, подьехал Р., мы сели, поехали. В машине был Вадим и Глеб, посмеялись, 2е отьсеялись, остались мы в 3ем. Как то все было скучно и тухло и вообще Р. было плохо. Потом поднялись в кв, но перед этим пошли с С. и купили бутылку водки. Поднялись, Леша готовил, что было очень даже смешно и странно. Рома чистил картошку, а Глеб ходил и пинал хуи. Ну я конечно же помогла Леше, все дела…устали до пиздеца + хотелось очень есть. Я с утра вообще не ела ничего, а было уже где то 5:30. Готовили готовили, смеялись..в конце концов на кухне остались только я и Леша. Два дебила и лоха, которые готовили….! Народ начал собираться и нам уже захотелось что то выпить. Достали шампанское, выпили. Потом опять, опять и опять. Три бутылки ушло за 40 мин. точно. Веселье, уже пришла даже Оля…нам всем уже хорошо, я лежу на диване с Русланом, он что то меня обнимает, что то несет…+ я с телефоном, всех фотографирую..приходит Влад. О Влад Влад…смазливое личико, все дела…

— привет, я Влад

— ахахахахахха Юля

— Юля…приятно

— ага

сначала он подумал что я девушка Руслана, я лежу Р. меня обнимает…с балкона приходит Саша..ложиться на меня…и мы начинаем целоваться. Влад в ахуе, все в ахуе. Я свалила на балкон, нет же..надо же пойти за мной…Рома Влад, других не помню (..все ушли, кроме В. и меня..стою трясусь от холода, но такой был свежый воздух, приятный…ммм..

— ну давай, рассказывай..

— хахахаха тебе что именно рассказать, а ?

— ну что было, пока меня не было

— улыбался он, бляять он улыбался..красивая улыбка. да…- хаха тебе после нового года, или до рассказать ?

— аххаха..ну давай до и после сразу же

— нууу..мы выпили..мы много выпили..аххаха..

— хахахаха Юля Юля.а ты всегда такая ?

— аххаха какая такая ?

— ну такая…веселенькая

— я нормальная..я не пьяная

— холодно ?

— безумно холодно…

— согреть ?

— и он улыбается..ну я конечно не морозила..надо же поржать. .- согрей…

— хаха..думаю Саня не поймет

— хаха..уууууу..какие мы..Саши ведь тут нет

— нееет я так не могу..ты постоишь еще ? я просто уже замерз

— да я постою…

я уже поняла что этот новый год будет напряженным у Саши, потому что такие смехуёчки были не просто так. Вышла, опять пить..я помню отрывки, наверное самые норм. Народ захотел на елку…ууууухахаха…конечно у нас с Сашей был план - всех вытащить на елку, а самим заняться сексом, ну зачем зря время терять. Все шли..наш план почти сорвался, Оля начала показывать концерты..ну Руслан все понял, вытащил ее и: " так..трахайтесь так что мебель не сломали " ушли. Ну и понеслооооооооось, все было классно, быстро. .холодно, на балконе. .жарко, на батарее. .вообщем..ЗВОНОК. они очень быстро пришли..Глеб и Оля ((((((((( (окау ((((((. .мы пошли на кухню с С. поговорили, пообнимались..кое что еще поделали..потом пошли в ванну..кое что поделали..самое херовое то, что в этой квартире не закрывались нигде двери. ну просто пиздец, а не хата. Потом мы все таки решили просто прилечь. Кровать одна. Мест нет. Я легла в ноги к Оле…Саша рядом со мной..а Глеб на кресле. Звонок. Открыли пацаны дверь, пришла наша толпа. а раньше, когда я стояла на балконе..говорила с Владом и он меня уламывал пойти на елку..

— пошли на елку

—ой нет..там холодно и вообще..Саша не хочет

— зряяяя

— а ты туда идешь..телочку найти ?

— а ты как думала..конечно

ну так вот…слышу голос телок..чужих вообще…заходят блять в комнату коровы..сначала трое. потом 2 страшных.просто СУПЕРМЕГО страшных телок и один пацан. ГДЕ ОНИ ИХ НАРЫЛИ ТАМ..ХЗ..НО ФАКТ. Оля приподнимается…

— ОЙ ТАМ ЕЩЕ ОДНА ДЕВОЧКА АХАХАХАХАХАХХА

сука, я думала Оля их уебет за это. Она встала резко и пошла на кухню..я ржу..встаю тоже и иду на кухню…там все наши сидят..и обсуждают что произошло вообще..оО..и главное никто не помнит кто их привел. Ругня, скандал..нагон на пацанов, не суть…Вадим остался с ними один в комнате, я зашла..смотрю на его умоляющие глаза и села рядом, он начинает ржать..я начинаю ржать…телки в ахуе не могут понять что такое. .я беру пульт от телевизора…

— тааааааааааак..где мои мультики

— Вадим не растерялся конечно же..подсел ко мне. .- мультики ? Юль какие мультики

— ну такиеее моиии..спанча боба хочу

—..какая то телка орет - СПАНЧ БОБ ? Я ЛЮБЛЮ СПАНЧ БОБА

— я врубаю музыку…

— она…- а кто то мне обещал тут Спанч Боба

— я конечно сделала голос по грубее и…ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ ЯСНО ПОНЯТНО ?

они замолчали..Вадим начал ржать. я ржу..все ржут..сукаааааа…в конечно итоге…их выпроводили..я начала орать что я не довольна что они тут лишние и что вообще они страшные..Влад конечно начал бычить на меня..показывать мне " тихо " и вообще…приполз ко мне…наклонился..все сидят смотрят..Саша смотрит..Оля уже говорит - МДАААААА ЗА ТАКОЕ ГЛЕБ МЕНЯ БЫ УЖЕ УБИЛ…

я ему на ушко говорю

— нахуй ты их привел

— че я что ли привел ?

—а кто блять

ДОМА ПОГОВОРИМ, сказал он мне и ушел..

ЧТООО ?? ДОМА ???? ЧТО ЗА НАХУЙ…

я просто прилегла..Руслан меня укрыл, дал подушку и я заснула. Вскоре ко мне присоединилась Оля и Глеб..в 8 утра..Саша закончил свою пьянку с Русланом…мы не могли их просто успокоить..они просто ржали с херни..ХА ХА ХИ ХИ. .и это было не возможно. Саша лег со мной и на ухо слышать РУСЛАН СПИ, НЕТ ТЫ СПИ, НЕТ ТЫ ПЕРВЫЙ ЗАСЫПАЙ, НЕТ Я НЕ БУДУ БЕЗ ТЕБЯ СПАТЬ АХХАХА ИХИХХИХИ. .сукаа. уснули..

проснулась я от какого то пера, которым мне водили по лицу мудаки, которые рано встали. Проснулась..начала цемать Сашу, спрашивать не болит ли у него ничего, не плохо ли..не тошлит ли..как голова..ну короче, как хорошая девушка. Целуууюю…целую крепко крепко..заходит Влад

— а меня так поцелуешь потом ?

— нет…и отвернулась к С.

кто бы мне не понравился, ни одна симпатия не убьет любовь к С. никто никогда. Саша не просыпался, я встала. .пошла к ним на кухню. Сидят. курят. Глеб Влад и Леша..открываю дверь

— доброе утро солнышко -. .Влад я другого не ожидала от тебя, ага

— привееееееет..вы чего тут ?

— садись..пить будешь ?

— неее..не.. я не..дайте покушатььь

— Влад: правильно..тебе хватит..а то ты вчера такое делала

— ЧТО Я ВЧЕРА ДЕЛАЛА

—ну мы с тобой стояли на балконе…

и вот вы знаете..такое ощущение что я отсосала ему на том балконе, потому что таким тоном он говорил, я то все помню..а он - ну вот ты говорила…

— бляяя..так ничего такого. я просто говорила. я была веселой. .мне было хорошо

замяли тему. проснулся Рома. начал всех обьедать…охх…я очень ждала пока проснется Саша. мне было жутко неудобно сидеть на против Влада…и вообще слушать как они говорят. Пошла к С. мучала его мучала, не просыпался…легла рядом. Они решили его перышком мучить, я орала, выгоняла их..тут уже и Саша начал орать. Потом мы пошли домой с С. Его мама просто солнышко. Он оставил меня с ней и ушел на 7й. И у меня вообще было такое ощущение что я ее знаю давно, никакой стеснительности и вообще сжатости не было. Пыталась меня накормить, но ( (я сьела одну конфетку и все, посмеялись, поговорили. .пришел Саша..и тут понеслась. Они поругались, я была в шоке..это было что то типо ВЗРЫВ ВОЙНА КРОВЬ МЯСО РАСЧЛЕНЕНИЕ..мы ушли из дому на 7й. Там он начал орать и на меня, что мама не права я не права..и пошли мы нахуй и ему никто не нужен. Я попросила у него деньги, собралась и хотела уйти..но нет же..пошла..начала его обнимать, а вместо - ладно. забили..я услышала - НУ НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. Я развернулась и го нахуй из квартиры. Пока ждала лифт..слышала как он закрыл дверь. Ну я и подумала, что капец. Вышла на улицу..и думаю..а не пойти ли мне еще напиться. Пошла. Пока шла…пыталась запомнить телефон Руслана, чтобы дать гудок…но тут звонит Саша..и мол - подожди меня возле дома. Ну ладно, подождала. пришел. пошел со мной. пока шли, говорили..помирились..он конечно же потролил меня на счет Влада, я в ответ..да шутки шутками. Пришли..была уже Оля. Влад спал на кровати..Глеба не было..Руслан играл на гитаре, Лезик сидел на кресле - подпевал. Все было плохо ребята, у меня были запутанные волосы, красное лицо…т.к на улице по Сашиному мнению я включила стерву и он решил это исправить грубой силой. Оля начала спрашивать что такое ? почему я красная ? и вообще что с Сашей. Я попросила расческу и мы ушли на кухню. Я сказала ей что просто пиздец как я устала и что это надо прекратить. Нам не дали поговорить, Вадим пришел мол надо нарезку сделать..ок.делай. тут Саша пришел. сел на стул..смотрит на меня, я расчесываюсь. он упал головой на меня. .ну не могу я не обнять его в такие моменты. обняла.

— пошли в ванну поговорим ? пошли ?

— пошли

пошли в ванну. обнялись. поцеловались. и все хорошо. Вышли сели за стол, я налила шампанское, Саша спросил сразу..что я опять буду пить ? конечно я ответила что да. Выпила один стакан, второй…решила поесть. Влад проснулся. Ушел на кухню..не понимаю почему мне так срочно надо было выйти на кухню, но я пошла..ах да..Оля попросила стакан взять, а я вилку хотела..пошла..он улыбается

— ты что за мной пришла ?

— нет…я за вилкой…

я улыбалась как идиотина…тупая пизда. принесла вилку и поняла что я забыла стакан. Но при этом он пришел за мной в комнату..и пока я вдуплила что я не взяла стакан он находился там же где и я. Я встаю. .иду за стаканом. Он встает и идет за мной. я взала сткан. Он стоит в проходе..

— ты что издеваешься Юль?

— хахахаха слушай….

и ушла. Он за мной. смешно. до пиздеца. Саша в доме. Он занимается хуйней. Поела…тут Саша уходит домой. Уходит чтобы поговорить с мамой и принести мне что то от сердца. Ужасно заболело. Из-за этих ссор и вообще я переживала за нее, после такой ссоры - то…Руслан встал с дивана..говорит - приляг. На диване лежал Вадим, Леза, Влад ну и меня положили…Вадим встал сразу же, Влад потом..остался Леза и я..лежим. никого не трогаем. Руслан лег рядом, перед этим укрыл меня хорошо очень. обнял меня. спросил что такое. .я заплакала. я саму себя удивила. я просто начала рыдать..у Руслана все лицо мокрое было, я налила дохрена слез. Влад бегает, утешает меня что то, спрашивает как дела. ДА ЕБИСЬ КОНЕМ. ЕБИТЕСЬ ВСЕ..в мыслях было именно это. Оля заходит и - Я В ШОКЕ, показывая рукой на нас с Русланом. Она просто не понимает что РУслан друг Саши..и что если он меня обнимает - это ничего страшного. Аж бесит…

— ты Юль не нервничай. .ты что хочешь все прекратить ?..ты подумай..ты подумай прежде чем его бросать. Никогда не спеши с выводами. Хочешь перерыв ?

— да наверное. .хочу..я не знаю

— чшшш..все будет хорошо. .не надо так нервничать

вы не представляете как это. лежать с чужим для тебя парнем..очень близко и слушать такие утешения. это помогло я успокоилась. Руслан встал..Влад лег. Сука нахуй в рот ебал. Лег на Лезю..я укрылась с головой, дабы вообще никого не видеть. Они жутко шевелились.…я поднялась, смотрю…Влад трогает мои ноги и говорит - так мягко, я лучше полежу на них. Лезя понял ситуацию и говорит - короче…давай я встану, а ты ляжешь. Влад лег на его место и что вы думаете - обнял меня..я подпрыгнула, он убрал руку..все замялись. молчание. я укрылась с головой. при этом я говорила ему - не приставай ко мне.

Саша изначально сказал..что - будет приставать. скажи что я дам ему по ебалу. и все закончится быстро. я не говорила ему это…просто не хотела ничего усложнять и портить кому то вечер день и новый год. ждала Сашу…очень сильно. Оля купила текилу..пока Саши не было. .я не пила…Саша пришел. Мы начали пить…я просто напилась в пиздец…этой текилы..снимала видяшки. смеялись…пошли на кухню. .я и Леша…я ему помогала. пришел Влад. у меня весь НГ с ним связан..пришел..сидит курит. .

— а ты уже веселая как и вчера

— ахха ой молчи..я норм

— а никто не говорит что ты не норм…так ты на меде учишься ?

— даааааа..а ты ?

— хахаха а я ведь тебе вчера говорил

— не говорил

— говорил Юль

— ну значит я забыла..ну так где ?

— ПГУ на програм. и работаю

— ммм..я тоже хочу работать там где и ты…

—ну если что…

— хахахаха если что..да

— я же говорил..что Текила вставит

— хуйня твоя текила..обычная водка…

потом пили с Олей бренди на кухни и орали что мужики козлы…Саша силой забирал домой..я бы еще осталась.правда..но своему мужчине лучше не перечить.Ночевала я у С. дома..мама ушла на 7й..оставила еду…пожелала спокойной ночи и ушла..просто прелесть мама. я была пьяная. Саша нет..я в душ. он в душ..ну и сами понимаете…все было ахуенно, серьёзно..он такой лапочка когда спит…рано встала. поела. посмотрела " Счастливы вместе " и он провел меня домой. Было много всего, просто я бы повторила..просто этот Новый год был самым пьяным неадекватным..развратным…теплым и он был с любимым. Я счастлива.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOT-YOUR-BELLL — Личный блог

NOT-YOUR-BELLL · @not-your-belll 106 0 10 2

Привет. Мой блог наверно уже больше мамский, но все же. Минус один подписанный, не выдержал моих рассказов.

Читаю тут старые переписки уже с мамой мамой) в Вайбере и. Мне так стыдно за то, что я такая дура была. Просто недомать. Как можно было считать, что мой сын использует меня вместо соски..он же не знает, что соска существует. Он знает, что есть я -мама и роднее нет никого, он нигде не будет в безопасности, кроме моих рук. Я пыталась насильно ему впихнуть, тем самым отдаляя его от себя. Макс на ГВ. В роддоме у меня была истерика и депрессия, по причине моей не опытности и не знания и похуистического отношения врачей и персонала. Мою грудь запороли. Одну. Мне никто не сказал, что надо сцеживать молозево, никто не сказал эти дни, пока молока нет, прикладывать ребенка. Все только и говорили -жди молока. Моя грудь забилась, окаменела. Макс не мог ее есть. Меня расцеживали так, что я орала как будто меня кесарят на живую. Но это не помогло. Одна грудь рабочая, вторая- беда. Мне подсказали вызвать дома акушерку, по итогу спустя неделю моего ора на весь дом, слез, терпения и времени и сил и денег- мне вернули грудь. По сей день я кормлю. Я рада этому теперь безумно. Эту связь не передать словами, я знаю своего ребенка, не даю ему никакие пустышки, бутылки, он спит со мной и растет, зная, что я всегда рядом. Я пыталась дать смесь. Разную, от Симилак у него был запор, я не могла вылечить его две недели. Да, он спал и я была так рада, пока не узнала, что смесь тяжёлая и переваривается долго, от того и спит. Молоко переваривается в теч 30-40 мин. Я изучила тему Гв очень хорошо, тему сна. Про время бодряка я вообще не знала, мой ребенок переутомлялся, плакал, не мог уснуть и я винила его в этом. Думала что он издевается, а у него просто не было мелотонина, чтоб уснуть самому. Я не понимала его и что мне с ним делать. Ночью, когда он спал в своей кроватке и просыпался, я могла включить свет, чтоб его обмыть, свет бил ему в глаза, он плакал не мог уснуть потом, я совсем не знала о ночнике. Я была просто недомать. Сейчас все по другому. Я счастлива и счастлив мой ребенок.

NOT-YOUR-BELLL · @not-your-belll 107 0 10 2

Сын спит на мне. Я читаю старые записи блога. Жду мужа с работы и люблю свою жизнь. Раньше каждый пост был про смерть. Как вы меня терпели то?))) С животом уже по легче у Макса и со сном вроде тоже. Налаживается всё, скорее бы) обнимаю каждую свою девочку с вью.

NOT-YOUR-BELLL · @not-your-belll 109 0 10 2

Макс это мой сын. И ему уже три! У нас болит живот, я на диете, ещё вчера сдали кровь ему, низкий гемоглобин. Сил моих нет уже, хочу высказаться кому то, но кому? Муж на службе, маме сказать -вечно ноет и винит во всем мое питание. Просто устала, устала не спать, не есть. Я веду 68 кг, как в 11 классе и мой сын сейчас свернулся на мне и стонет от боли. Жесть. Привет Вью, возможно, вернулась я, рассказать тебе о том, как я страдаю и счастлива одновременно. Всем моим привет!