0 0 10 1

Codeine

Десятки тысяч человек, ищущих избавления от боли и недомогания, попали в ловушку этих медицинских наркотиков. Кодеин - уличные названия: Катюха, пендаль, пончик, кода, пурун, помидор, пульман. Торговые названия: Кодеина фосфат полугидрат, кодеина основание, кодеин.

Лекарственные формы: таблетки, порошки, сиропы. Кодеин — противокашлевое лекарственное средство центрального действия, обладающее наркотическим эффектом. Кодеин содержится в опии, также получается полусинтетическим путем. Опий (опиум)сильнодействующий наркотик, добывается из недозрелых коробочек опийного мака путем высушивания на солнце млечного сока. Выглядит кодеин как бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха, горького вкуса. Выветривается на воздухе. Растворим в воде, легко растворим в спирте.

Кодеин – это наркотик, в результате употребления которого человеку необходима реабилитация, как организма, так и личности.

При употреблении большого количества кодеин вызывает серьёзное отравление.

Кодеин вызывает галлюцинации, нечеткость зрительного восприятия, мнимое ощущение хорошего самочувствия, чувство дискомфорта. Кодеин изменяет эмоциональное восприятие боли. При длительном употребление приводит к наркотической зависимости.

вызывает беспокойство, беспокойный сон, кошмарные сновидения, депрессию, судороги, дрожание конечностей или туловища, звон в ушах. Кодеин приводит к аллергическим реакциям. Кожная сыпь, кожный зуд, крапивница, отек лица и гортани. Также вызывает бронхоспазмы и ларингоспазмы (судорожное сокращение мышц голосовой щели).

Передозировка приводит к холодному липкому поту, резкой слабости, медленному затрудненному дыханию, тревожности, к потере сознания, остановки дыхания. Кодеин может привести к коме. При применении высоких доз вызывает эйфорию. Явление пристрастия возникает при повторном применении. А регулярное употребление приводит к привыканию. Как привыкание к героину и другим препаратам группы опиатов. Кодеин относится к числу самых распространённых наркотических средств.

Его можно легко приобрести в аптеках и на нелегальных рынках во всем мире. Как уже говорилось ранее, кодеин является составной частью многих лекарственных препаратов. Человек может даже и не догадываться, что подсел на кодеин. Он может считать, что для нормального самочувствия ему необходимо «любимое» лекарство - кодеин. Хотя на самом деле у него наркотическая зависимость к этому препарату.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NOT-YOUR-BELLL — Личный блог

NOT-YOUR-BELLL · @not-your-belll 106 0 10 1

Привет. Мой блог наверно уже больше мамский, но все же. Минус один подписанный, не выдержал моих рассказов.

Читаю тут старые переписки уже с мамой мамой) в Вайбере и. Мне так стыдно за то, что я такая дура была. Просто недомать. Как можно было считать, что мой сын использует меня вместо соски..он же не знает, что соска существует. Он знает, что есть я -мама и роднее нет никого, он нигде не будет в безопасности, кроме моих рук. Я пыталась насильно ему впихнуть, тем самым отдаляя его от себя. Макс на ГВ. В роддоме у меня была истерика и депрессия, по причине моей не опытности и не знания и похуистического отношения врачей и персонала. Мою грудь запороли. Одну. Мне никто не сказал, что надо сцеживать молозево, никто не сказал эти дни, пока молока нет, прикладывать ребенка. Все только и говорили -жди молока. Моя грудь забилась, окаменела. Макс не мог ее есть. Меня расцеживали так, что я орала как будто меня кесарят на живую. Но это не помогло. Одна грудь рабочая, вторая- беда. Мне подсказали вызвать дома акушерку, по итогу спустя неделю моего ора на весь дом, слез, терпения и времени и сил и денег- мне вернули грудь. По сей день я кормлю. Я рада этому теперь безумно. Эту связь не передать словами, я знаю своего ребенка, не даю ему никакие пустышки, бутылки, он спит со мной и растет, зная, что я всегда рядом. Я пыталась дать смесь. Разную, от Симилак у него был запор, я не могла вылечить его две недели. Да, он спал и я была так рада, пока не узнала, что смесь тяжёлая и переваривается долго, от того и спит. Молоко переваривается в теч 30-40 мин. Я изучила тему Гв очень хорошо, тему сна. Про время бодряка я вообще не знала, мой ребенок переутомлялся, плакал, не мог уснуть и я винила его в этом. Думала что он издевается, а у него просто не было мелотонина, чтоб уснуть самому. Я не понимала его и что мне с ним делать. Ночью, когда он спал в своей кроватке и просыпался, я могла включить свет, чтоб его обмыть, свет бил ему в глаза, он плакал не мог уснуть потом, я совсем не знала о ночнике. Я была просто недомать. Сейчас все по другому. Я счастлива и счастлив мой ребенок.

NOT-YOUR-BELLL · @not-your-belll 107 0 10 1

Сын спит на мне. Я читаю старые записи блога. Жду мужа с работы и люблю свою жизнь. Раньше каждый пост был про смерть. Как вы меня терпели то?))) С животом уже по легче у Макса и со сном вроде тоже. Налаживается всё, скорее бы) обнимаю каждую свою девочку с вью.

NOT-YOUR-BELLL · @not-your-belll 109 0 10 1

Макс это мой сын. И ему уже три! У нас болит живот, я на диете, ещё вчера сдали кровь ему, низкий гемоглобин. Сил моих нет уже, хочу высказаться кому то, но кому? Муж на службе, маме сказать -вечно ноет и винит во всем мое питание. Просто устала, устала не спать, не есть. Я веду 68 кг, как в 11 классе и мой сын сейчас свернулся на мне и стонет от боли. Жесть. Привет Вью, возможно, вернулась я, рассказать тебе о том, как я страдаю и счастлива одновременно. Всем моим привет!